會議講座


惠請會員廠商參加報名_7/15(四) 14:00 《在遠距辦公下中小企業們如何利用雲端數位工具高效管理》

【免費線上研討會資訊】
最近遠距辦公已成常態,讓企業持續變革並適應遠距工作的模式,從工作時間安排到與客戶會面的方式都發生改變。許多管理階層與企業主需要在遠距辦公的情況下,仍能快速且有效管理客戶訊息與內部溝通,在公司管理方面,也需要透過數位軟體提升工作效率,有效並持續的創造業績維持公司運作。然而,高效的雲端數位系統絕對不是僅在遠距辦公時才需要使用,而是就算跳脫遠距辦公時仍能持續增進效能的數位工具。
 
本活動由多次獲選為前 500 大服務業的逸祥國際林倬立總經理來分享經營上的撇步!逸祥國際是一間以專業紡織貿易暨成衣製造商的公司,不只多次獲選前500大服務業,更獲得第65屆金商獎、Walmart供應商認證與美商鄧白氏企業認證,此次將以逸祥的實際故事與線上嘉賓分享在遠距辦公下中小企業們如何利用雲端數位工具高效管理。
 
《講座討論主題》
●雲端工具如何讓團隊高效協同辦公?
●逸祥運用哪些雲端工具提高工作效能?
●人資如何將計薪作業時間縮短?業務團隊如何把握抓緊每一個商機?
●臺灣雲市集T Cloud 計畫說明
 
想要瞭解更多,現在就報名!
7/15(四) 14:00 《在遠距辦公下中小企業們如何利用雲端數位工具高效管理》https://bit.ly/3w7nmH1

這場演講報名且參加還有機會獲得好禮, 機會難得千萬別錯過